Sulfiser HG-L

Desde 19,40 

Sulfiser HG-L es un potente Corrector de Carencias :

  • El producto se puede emplear como preventivo para los ataques de araña roja, negrilla, cochinilla, oídio y mildius, así como el repilo en el olivo o la erinosis en la vid; gracias a su efecto estimulante de las defensas permite a la planta defenderse y prevenir los efectos negativos de dichos ataques, entre otros.

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QUÉ ES Sulfiser HG-L:

Solución de Cobre complejado con heptagluconato y con azufre.

Corrector de carencias de cobre debidas a dificultades en la asimilación del cobre y estimulante de defensas. El Cobre elemental se encuentra complejado por una molécula orgánica que le confiere una gran estabilidad así como una gran facilidad de penetración en la planta. El producto se encuentra disuelto en una matriz que contiene moléculas orgánicas estimulantes de las defensas de la planta frente a agentes externos bióticos o abióticos. Además la presencia del azufre ayuda en la formación de los aminoácidos azufrados y de varias enzimas que intervienen en el metabolismo. El producto se puede emplear como preventivo para los ataques de araña roja, negrilla, cochinilla, oídio y mildius, así como el repilo en el olivo o la erinosis en la vid; gracias a su efecto estimulante de las defensas permite a la planta defenderse y prevenir los efectos negativos de dichos ataques, entre otros.
COMPOSICIÓN

Cobre (Cu) soluble en agua: 3,40 %

Cobre (Cu) complejado con HGA: 3,40 %
Azufre (SO3): 52,40 %
RECOMENDACIONES:

Se recomienda su aplicación por vía foliar en el período de vegetación activa y mojando la máxima superficie de la planta. No mezclar con aceites ni productos de reacción alcalina ni aplicar con temperaturas elevadas. No aplicar en variedades sensibles de melocotoneros, perales y albaricoqueros para conservas. Se recomienda verter el producto en una cubeta para hacer una pre-dilución antes de añadir definitivamente a la cuba de pulverización.

DOSIFICACION:                                                

Foliar
Hortícolas, Invernaderos, Patatas, Fresa, Frutales y Subtropicales         200-250 cc/Hl
Hortícolas exterior, Cereales, Viña                                                          300-350 cc/Hl
Olivo                                                                                                        400 cc/Hl

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

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