GLIBETINA

Desde 20,03 

GLIBETINA es un formulado líquido elaborado a partir de material vegetal, con un alto contenido de glicina-betaína, aminoácidos y carbono orgánico. Su elaborada composición le confiere propiedades osmoreguladoras, potenciando la supervivencia celular, evitando el rajado de los frutos en situaciones de estrés

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GLIBETINA – PROTECTOR OSMÓTICO FRENTE AL RAJADO Y EL ESTRÉS

  • Glicina-Betaína 25% p/p (30% p/v)
  • Aminoácidos libres 6% p/p (7,2% p/v)
  • Nitrógeno (N) total 5% p/p (6% p/v)
  • Nitrógeno (N) orgánico 4,5% p/p (5,4% p/v)
  • Densidad 1,2 g/mL
  • pH 4,6

DESCRIPCIÓN

GLIBETINA es un formulado líquido elaborado a partir de material vegetal, con un alto
contenido de glicina-betaína, aminoácidos y carbono orgánico. Su elaborada composición le
confiere propiedades osmoreguladoras, potenciando la supervivencia celular, evitando el
rajado de los frutos en situaciones de estrés (intensas lluvias, trasplante, heladas, golpes de
calor, encharcamientos, sequía) y mejorando las imperfecciones de la piel.

Está demostrado que la aplicación de glicina-betaína antes de la cosecha regula el
mecanismo osmótico de las células reduciendo el rajado de la fruta, evitando así su
devaluación.

La aplicación foliar de GLIBETINA provoca también una mejora general en la distribución
del agua en la planta, regulando la apertura y el cierre estomático. Recomendamos aplicar el
producto con un volumen de caldo de 800 a 1000 L/ha.
Antes de preparar una mezcla final realizar pruebas de compatibilidad. No mezclar con
cobres ni aceites minerales. En caso de duda consulte con nuestro Departamento Técnico.

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