SUGAR TRANSFER

Desde 26,13 

SUGAR TRANSFER activa los enzimas principales de la glicolisis y del ciclo de Krebs, estimulando la producción de ácidos orgánicos claves en el proceso de maduración.

Paga con tarjeta o Bizum

Paga con tarjeta o Bizum

Para productos de 220lts en adelante solícita tu presupuesto.

En breve nos contactaremos contigo para darte toda la información

SKU: N/D Categorías: ,

DESCARGAR FICHA

SUGAR TRANSFER – POTENTE ACTIVADOR ORGÁNICO DE LA MADURACIÓN BASADO EN PROTEÍNAS VEGETALES Y MAGNESIO COMPLEJADO CON AMINOÁCIDOS

  • Aminoácidos libres 2% p/p (2,5% p/v)
  • Nitrógeno (N) Total 0,5% p/p (0,6% p/v)
  • Óxido de Magnesio (MgO) soluble en agua 1,5% p/p (1,9% p/v)
  • Densidad 1,25 g/cc
  • pH 4
  • Intervalo de estabilidad de la fracción complejada pH 4-9
  • Agente Complejante AG

Certificado emitido por BCS ÖKO en conformidad con la regulación (CE) nº 889/2008 (UE), USDA/NOP-Final rule
(EE.UU.) 205.203(c)(3), 205.601(j) y JAS No. 1605 (Japón), para el uso en la agricultura orgánica como fertilizante

*Composición comercializada en España. Pueden existir variaciones en versiones comercializadas en otros países según las
normas nacionales e internacionales. Contacte con el servicio técnico y verifique su formulación.

DESCRIPCIÓN

SUGAR TRANSFER es un potente activador orgánico basado en proteínas vegetales y magnesio
complejado con aminoácidos. SUGAR TRANSFER activa los enzimas principales de la glicolisis y del
ciclo de Krebs, estimulando la producción de ácidos orgánicos claves en el proceso de maduración.
SUGAR TRANSFER, a través de la síntesis de Magnesio complejado, actúa directamente sobe la
función clorofílica potenciando la actividad fotosintética. SUGAR TRANSFER aumenta la
fabricación y transporte de azúcares desde las hojas a los frutos. SUGAR TRANSFER consigue los
siguientes efectos:
– Aumento del contenido de azúcar en los órganos de reserva: fruto, tubérculos, raíces, yemas..
– Aumento de grados Brix.
– Aumento de la intensidad y uniformidad del color.
– Aumento del peso de frutos y tubérculos.
– Aumento de la calidad de cosecha (sabor, aroma y apariencia).
– Aumento de las reservas para una adecuada y completa salida tras la parada vegetativa.

DOSIS

Diversos métodos de pago

Paypal, Bizum y Tarjetas de crédito

correos express
Envíos por Correos Express

Envíos a todo España en 24 horas