ALGAPOWER

Desde 13,80 

ALGAPOWER aglutina los efectos beneficiosos que las algas aportan a los cultivos, entre otros:

  • Estimula el crecimiento celular: mayor desarrollo de frutos, hojas y raíces.
  • Aumenta la firmeza de tejidos: resistencia al encamado, a la rotura y al ataque de plagas.
  • Estimulación de meristemos: Mayor desarrollo de raicillas y primordios foliares y florales.
  • Mayor absorción de los nutrientes del suelo por un mayor desarrollo radicular.
  • Mayor resistencia a daños por trasplante, calor, heladas, sequía, salinidad, insectos…
  • Aumenta el peso del fruto, el contenido en azúcares y la coloración. Mayor uniformidad.
  • Aplicaciones tardías ayudan a evitar la caída de frutos.
  • Aumento del tiempo de conservación de la cosecha
  • Potente acondicionador del suelo para revitalizar la dinámica de suelos cansados.

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ALGAPOWER BIOESTIMULANTE A BASE DE ALGAS

(Ascophyllum nodosum)

  • Aminoácidos libres 3 % p/p (3,6 % p/v)
  • Nitrógeno (N) total 1% p/p (1,2 % p/v)
  • Nitrógeno (N) organico 0,7% p/p (4,8 % p/v)
  • Anhídrido fosfórico (P2O5) soluble en agua 2 % p/p (2, 4 % p/v)
  • Óxido de potasio (K2O) soluble en agua 4% p/p (4,8 % p/v)
  • Manitol 0,3% p/p (0,36% p/v)
  • Ácido algínico 0,7% p/p (0,84 %p/v)
  • Densidad 1,2 g/cc
  • pH 7,5
  • Conductividad 39,3 mS/cm
    Uso en agricultura ecológica aprobado por CAAE bajo el requerimiento RCE 834/2007

*Composición comercializada en España. Con el fin de cumplir las normas nacionales e internacionales, pueden existir variaciones
en las versiones comercializadas en otros países. Contacte con nuestro servicio técnico para verificar su formulación.

DESCRIPCIÓN

ALGAPOWER es un concentrado de algas (Ascophyllum nodosum). ALGAPOWER incorpora
elementos orgánicos como aminoácidos, proteínas, vitaminas y polisacáridos y elementos
minerales como macroelementos y microelementos. ALGAPOWER aglutina los efectos
beneficiosos que las algas aportan a los cultivos, entre otros:
– Estimula el crecimiento celular: mayor desarrollo de frutos, hojas y raíces.
– Aumenta la firmeza de tejidos: resistencia al encamado, a la rotura y al ataque de plagas.
– Estimulación de meristemos: Mayor desarrollo de raicillas y primordios foliares y florales.
– Mayor absorción de los nutrientes del suelo por un mayor desarrollo radicular.
– Mayor resistencia a daños por trasplante, calor, heladas, sequía, salinidad, insectos…
– Aumenta el peso del fruto, el contenido en azúcares y la coloración. Mayor uniformidad.
– Aplicaciones tardías ayudan a evitar la caída de frutos.
– Aumento del tiempo de conservación de la cosecha.
– Potente acondicionador del suelo para revitalizar la dinámica de suelos cansados.

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